Saturday, June 7, 2014

HandyLearnChinese-GooglePlay-zh-tw



隨手學中文把中國漢字輸入法的順序顯示出來。(如拼音,五筆,倉頡,速成)
用戶通過中文手寫輸入,該中文字的拼音/五筆/倉頡/速成輸入法序列將顯示在屏幕上。
此軟件幫助我們在短時間內學習拼音/五筆/倉頡/速成輸入法序列。
注:如設備已安裝第三方國語語音引擎(例如SVOX),可將該中文字默認的普通話發音讀出。

您可以先免費嘗試"隨手學中文",然後在應用程序內購買許可證密鑰。

下載 AndroidTM App
HandyLearnChinese

截圖
screenshot 1 screenshot 2

系統要求
1. AndroidTM 4.0版或以上
2. 內置中文輸入法,手寫識別或語音識別


FAQ

不能向上滾動查看上面的記錄?

  1. 按下“切換鍵盤”按鈕,以關閉軟鍵盤
  2. 輕觸列表視圖和向上或向下滾動

沒有發聲功能?

  1. 安裝一個支持普通話發音的語音引擎. 例如SVOX普通話(Yun). 測試語音引擎例子. 詳情請參閱SVOX用戶指南。
  2. 重新啟動Android設備.
  3. 啟動"隨手學中文",輸入中文字,點擊右側的"發聲"按鈕。

No comments:

Post a Comment